NAKIVO Backup & Replication v7.5 — новая версия для лучшей защиты данных виртуальных машин

NAKIVO представляет новую улучшенную версию флагманского программного обеспечения для защиты данных Эта последняя версия с обновлениями и улучшениями теперь доступна для загрузки. Новые функции включают поддержку vSphere 6.7, кросс-платформенное восстановление и оптимизация совместимости с двумя популярными видами устройств хранения.

Знакомьтесь с NAKIVO Backup & Replication v7.5!

Поддержка VMware vSphere 6.7

NAKIVO постоянно совершенствует и добавляет новые возможности в NAKIVO Backup & Replication и стремится обеспечить совместимость с последними обновлениями ведущих поставщиков виртуализации. NAKIVO Backup & Replication является одним из первых решений защиты данных VM, предлагающих поддержку новой VMware vSphere 6.7. Теперь наши клиенты могут быть уверены, что их обновленные виртуализированные среды надежно защищены.

Расширенное регулирование полосы пропускания

Те, кто использует NAKIVO Backup & Replication v7.4, должны быть знакомы с Bandwidth Throttling — функция, которая позволяет устанавливать ограничения скорости передачи данных для каждого отдельного задания. В версии 7.5 функция Bandwidth Throttling была улучшена для большего удобства и гибкости: пользователи могут не только устанавливать лимиты для каждого отдельного задания, но и создавать глобальные правила. Глобальные правила применяются в течение определенных периодов времени; выполняемые задания не могут превышать установленные глобальные ограничения. Таким образом, например, вы можете обеспечить, чтобы критически важные для бизнеса приложения имели достаточную пропускную способность для правильной работы, когда вы выполняете резервное копирование в рабочее время.

Кросс-платформенное восстановление

Теперь, с обновленной версией NAKIVO Backup & Replication, вы можете забыть о неудобствах, связанных с использованием нескольких платформ виртуализации в продакшн-эксплуатации Помимо традиционного восстановления из резервных копий и реплик, вы можете восстановить данные VM на разных платформах, не привязавшись к определенному гипервизору.

С NAKIVO Backup & Replication v7.5 и новой функцией кросс-платформенного восстановления нет необходимости в нескольких решениях защиты данных. Пользователи могут легко экспортировать виртуальные данные из резервных копий VMware и Hyper-V в форматы VMDK, VHD или VHDX для восстановления на хосте по своему выбору.

Эта функция также может использоваться для других целей защиты данных. Например, при кросс-платформенном восстановлении вы можете переключиться с одной платформы виртуализации на другую, выполнив миграцию данных виртуальной машины между ними. Эта функция также полезна для долгосрочного архивирования данных резервного копирования виртуальной машины. Экспортируйте и сохраните свои виртуальные данные в нужном формате, чтобы вы могли восстановить их через десять лет с помощью другого программного обеспечения для виртуализации.

Поддержка EMC Data Domain Boost

NAKIVO Backup & Replication v7.5 теперь работает без сбоев с EMC Data Domain Boost посредством интеграции с плагином BoostFS. Устройства Dell EMC DD Boost хорошо известны своей функцией дедупликации на стороне источника, что позволяет уменьшить размер резервных копий в соотношении 17: 1.

При постоянно растущем объеме данных важно оптимизировать потребление пространства для хранения, усилить защиту данных и разгрузить производственные сети. NAKIVO Backup & Replication и Dell EMC Data Domain могут решить эти проблемы. В то время как NAKIVO Backup & Replication заботится о ваших программах защиты данных, EMC DD Boost может увеличить скорость резервного копирования до 50% и уменьшить размер ваших резервных копий на целых 94%.

NETGEAR ReadyNAS-based VM Backup Appliance

Список поддерживаемых устройств NAS для прямой установки NAKIVO Backup & Replication постоянно растет. В предыдущей версии программного обеспечения были установлены собственные установочные пакеты для NAS-серверов Asustor, QNAP, Synology и Western Digital. С этого момента NAKIVO Backup & Replication также может быть установлена ​​на устройствах NETGEAR ReadyNAS.

Объединяя сильные стороны двух продуктов — премиум-программное обеспечение для защиты данных VM и надежный NAS-сервер NETGEAR — создается резервное устройство VM с максимальными преимуществами. NAKIVO Backup & Replication поддерживает широкий спектр устройств NETGEAR ReadyNAS, начиная от моделей начального уровня и заканчивая топовой линейкой. Если у вас уже есть устройство ReadyNAS в одной из поддерживаемых конфигураций, вы можете легко превратить его в универсальное решение для защиты данных VM, в котором есть резервное оборудование, программное обеспечение, хранилище, встроенная глобальная дедупликация данных и функциональность резервного копирования на облака.

Загрузите полнофункциональную бесплатную пробную версию NAKIVO Backup & Replication v7.5, чтобы опробовать все новые функции в вашей собственной виртуальной среде!